Whatsapp status in hindi | best status 2022 | shayariking2k6.blogspot.com

WHATSAPP STATUS:- As it is ☺ the universal truth that “Happiness 🤩 never comes to you, it comes from you” hence it is 👆 your choice how you want to ⏰ spend your life and of course, you should choose 🤗 happiness for which you can 😂 choose WhatsApp funny status to bring a cute 🙂 smile on your face.

Here are some 👍 of the best and most beautiful 🌹 WhatsApp status which we have 😏 shared with you that you can use to spread happiness 🙂 among loved ones.


HINDI STATUS

आप जिस 👀 पर आँख बंद करके भरोसा ✊ करते हैं,
अक्सर वही आप 😞 की आँखें खोल जाता है।

Aap jis 👀 par aankh band karake bharosa ✊ karate hain,
Aksar vahee aap 😞 kee aankhen khol jaata hai.


वफादार 🤨 और तुम….??
ख्याल 🙂 अच्छा है,
बेवफा 🤨 और हम……??
इल्जाम 👍 भी अच्छा है।

Vaphaadaar 🤨 aur tum….??
Khyaal 🙂 achchha hai,
Bevapha 🤨 aur ham……??
Iljaam 👍 bhee achchha hai.


समन्दर की 🌊 तरह है हमारी पहचान,
ऊपर से 😶 खामोश और अंदर से 🌪 तूफान।

Sumandar kee 🌊 tarah hai hamaaree pahachaan,
Oopar se 😶 khaamosh aur andar se 🌪 toophaan.


जितना बदल 😒 सकते थे बदल लिया 😔 खुद को,
अब 😒 जिसको तकलीफ है वो 🖕 अपना रास्ता बदले।

Jitana badal 😒 sakate the badal liya 😔 khud ko,
Ab 😒 jisako takaleeph hai vo 🖕 apana raasta badale.


अगर दिल ❤ में चाहत सच्ची हो तो,
दुनिया 🌍 की कोई ताकत तुम्हे 💔 जुदा नहीं कर सकती।

Agar dil ❤ mein chaahat sachchee ho to,
Duniya 🌍 kee koee taakat tumhe 💔 juda nahin kar sakatee.


दुनिया को 🌍 अक्सर वो लोग बदल देते हैं,
जिन्हे दुनिया कुछ 🖕 करने लायक नहीं समझती..!

Duniya ko 🌍 aksar vo log badal dete hain,
Jinhe duniya kuchh 🖕 karane laayak nahin samajhatee.


रिश्ते मोती 🙂 की तरह होते हैं,
अगर कोई मोती 💔 टूट कर गिर भी जाएं तो उसे झुककर 😔 उठा लेना चाहिए।”

Rishte motee 🙂 kee tarah hote hain,
Agar koee motee 💔 toot kar gir bhee jaen to use jhukakar 😔 utha lena chaahie.


होठों की 😍 हँसी को ना समझ 😔 हक़ीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर ❤ के देख हम कितने उदास है।

Hothon kee 😍 hansee ko na samajh 😔 haqeeqat-e-jindagee,
Dil mein utar ❤ ke dekh ham kitane udaas hai.


“तारीफ़ अपने 😒 आप की करना फ़िज़ूल है!
खुशबू बता 👆 देती है कि कौन सा फूल है।”

Taareef apane 😒 aap kee karana fizool hai!
Khushaboo bata 👆 detee hai ki kaun sa phool hai.”


दिमाग 🧠 कहता है मारा जायेगा,
लेकिन दिल 😎 कहता है देखा जाएगा।

Dimaag 🧠 kahata hai maara jaayega,
Lekin dil 😎 kahata hai dekha jaega.


जी भर 😔 गया है तो बता दो,
हमें इनकार 🙃 पसंद है इंतजार नहीं।

Jee bhar 😔 gaya hai to bata do,
Hamen inakaar 🙃 pasand hai intajaar nahin.


जिम्मेदारियां 🙂 भी एक इम्तेहान होती है,
जो निभाता ☹️ है न उसी को परेशान 😖 करती हैं।

Zimmedaariyaan 🙂 bhee ek imtehaan hotee hai,
Jo nibhaata ☹ hai na usee ko pareshaan 😖 karatee hain.


ग़ालिब ने 🙂 खूब कहा है –
ऐ चाँद 🌙 तू किस मज़हब का है
ईद भी तेरी 🙂 और करवाचौथ भी तेरा।

Gaalib ne 🙂 khoob kaha hai –
Ai chaand 🌙 too kis mazahab ka hai
Eed bhee teree 🙂 aur karavaachauth bhee tera.

Post a Comment

2 Comments