हमने यहां पर 💑 बेहतरीन वैलेंटाइन डे पर शायरी फोटो सहित शेयर की है। यह शायरी आप अपने 💑 प्रेमी को भेजकर आपके जीवन में उसका कितना महत्व है, इसको महसूस 😊 करवा सकते हैं।
मेरे ख्वाबों को 😍 जैसे कोई मकाम मिल गया,
जिंदगी को 🌄 जैसे सुबह और शाम मिल गयी।
जगी दिल में फिर ❤ से इक चाहत की किरण,
वैलेंटाइन डे का 😍 ग्रीटिंग डाक से मेरे नाम मिल गया।
Mere khvaabon ko 😍 jaise koee makaam mil gaya,
Zindagee ko 🌄 jaise subah aur shaam mil gayee,
Jagee dil mein phir ❤ se ik chaahat kee kiran,
Vailentain de ka 😍 greeting daak se mere naam mil gaya.
मेरी बस 👆 एक तमन्ना थी जो 🙂 हसरत बन गयी,
कभी तुमसे 💑 दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस 😍 तरह शामिल हुए 🤗 तुम जिंदगी में की,
सिर्फ तुझे 😊 ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी।
Meree bas 👆 ek tamanna thee jo 🙂 hasarat ban gayee,
Kabhee tumase 💑 dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is 😍 tarah shaamil hue 🤗 tum jindagee mein kee,
Sirph tujhe 😊 hee sochate rahana meree aadat ban gayee.
करनी है 🙏 खुदा से एक गुज़ारिश,
तेरे प्यार के सिवा 😞 कोई बंदगी ना मिले,
हर जनम 💑 में साथी हो तुम जैसा,
या फिर कभी 😊 ज़िन्दगी ही ना मिले।
Karanee hai 🙏 khuda se ek guzaarish,
Tere pyaar ke siva 😞 koee bandagee na mile,
Har janam 💑 mein saathee ho tum jaisa,
Ya phir kabhee 😊 zindagee hee na mile.
आज मैं ये 😘 इजहार करता हूँ,
जान भी 😏 तुझपर निसार करता हूँ,
बेहिसाब 😊 बेशुमार करता हूँ,
मैं सिर्फ तुझसे 💑 प्यार करता हूँ।
Aaj main ye 😘 ijahaar karata hoon,
Jaan bhee 😏 tujhapar nisaar karata hoon,
Behisaab 😊 beshumaar karata hoon
Main sirph tujhase 💑 pyaar karata hoon.
कहता है दिल ❤ बार बार हम तुम्हारे हैं सनम,
कितने दूर कितने 👆 पास प्रेम होगा न कम।
वैलेंटाइन डे की ✒ मुबारकबाद लिखता हूं इस कार्ड में,
तेरी खुशी की 😙 कामना करेंगे हम दिन और रात में।
Kahata hai dil ❤ baar baar ham tumhaare hain sanam
Kitane door kitane 👆 paas prem hoga na kam,
Vailentain de kee ✒ mubaarakabaad likhata hoon is kaard mein,
Teree khushee kee 😙 kaamana karenge ham din aur raat mein.
बेवजह किसी ❌ को सताया नहीं करते,
हद से 😑 ज्यादा किसी को तड़पाया नहीं करते।
आपके लफ्जों 😕 से, जिसकी सांस चलती है,
उन्हें इतना ❌ तरसाया नहीं करते।
Bevajah kisee ❌ ko sataaya nahin karate,
Had se 😑 jyaada kisee ko tadapaaya nahin karate,
Aapake laphjon 😕 se, jisakee saans chalatee hai,
Unhen itana ❌ tarasaaya nahin karate.
लफ़्ज़ों में क्या 🙊 तारीफ़ करूँ आपकी,
आप लफ़्ज़ों 😊 में कैसे समा पाओगे,
जब लोग हमारे 💑 प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों 👀 में जानेमन सिर्फ तुम नज़र आओगे।
Lafzon mein kya 🙊 taareef karoon aapakee,
Aap lafzon 😊 mein kaise sama paoge,
Jab log hamaare 💑 pyaar ke baare mein poochhenge,
Meree aankhon 👀 mein jaaneman sirph tum nazar aaoge.
प्यार की कोई 😭 गलियों में कभी गम न हो,
हमारा प्रेम 😙 कभी कम ना हो।
यह दुआ 🙏 है इस वैलेंटाइन पर,
कि तुम खुश 😊 रहो तुम्हें कभी कोई गम न हो।
जिंदगी को 🌄 जैसे सुबह और शाम मिल गयी।
जगी दिल में फिर ❤ से इक चाहत की किरण,
वैलेंटाइन डे का 😍 ग्रीटिंग डाक से मेरे नाम मिल गया।
Mere khvaabon ko 😍 jaise koee makaam mil gaya,
Zindagee ko 🌄 jaise subah aur shaam mil gayee,
Jagee dil mein phir ❤ se ik chaahat kee kiran,
Vailentain de ka 😍 greeting daak se mere naam mil gaya.
मेरी बस 👆 एक तमन्ना थी जो 🙂 हसरत बन गयी,
कभी तुमसे 💑 दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस 😍 तरह शामिल हुए 🤗 तुम जिंदगी में की,
सिर्फ तुझे 😊 ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी।
Meree bas 👆 ek tamanna thee jo 🙂 hasarat ban gayee,
Kabhee tumase 💑 dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is 😍 tarah shaamil hue 🤗 tum jindagee mein kee,
Sirph tujhe 😊 hee sochate rahana meree aadat ban gayee.
करनी है 🙏 खुदा से एक गुज़ारिश,
तेरे प्यार के सिवा 😞 कोई बंदगी ना मिले,
हर जनम 💑 में साथी हो तुम जैसा,
या फिर कभी 😊 ज़िन्दगी ही ना मिले।
Karanee hai 🙏 khuda se ek guzaarish,
Tere pyaar ke siva 😞 koee bandagee na mile,
Har janam 💑 mein saathee ho tum jaisa,
Ya phir kabhee 😊 zindagee hee na mile.
आज मैं ये 😘 इजहार करता हूँ,
जान भी 😏 तुझपर निसार करता हूँ,
बेहिसाब 😊 बेशुमार करता हूँ,
मैं सिर्फ तुझसे 💑 प्यार करता हूँ।
Aaj main ye 😘 ijahaar karata hoon,
Jaan bhee 😏 tujhapar nisaar karata hoon,
Behisaab 😊 beshumaar karata hoon
Main sirph tujhase 💑 pyaar karata hoon.
कहता है दिल ❤ बार बार हम तुम्हारे हैं सनम,
कितने दूर कितने 👆 पास प्रेम होगा न कम।
वैलेंटाइन डे की ✒ मुबारकबाद लिखता हूं इस कार्ड में,
तेरी खुशी की 😙 कामना करेंगे हम दिन और रात में।
Kahata hai dil ❤ baar baar ham tumhaare hain sanam
Kitane door kitane 👆 paas prem hoga na kam,
Vailentain de kee ✒ mubaarakabaad likhata hoon is kaard mein,
Teree khushee kee 😙 kaamana karenge ham din aur raat mein.
बेवजह किसी ❌ को सताया नहीं करते,
हद से 😑 ज्यादा किसी को तड़पाया नहीं करते।
आपके लफ्जों 😕 से, जिसकी सांस चलती है,
उन्हें इतना ❌ तरसाया नहीं करते।
Bevajah kisee ❌ ko sataaya nahin karate,
Had se 😑 jyaada kisee ko tadapaaya nahin karate,
Aapake laphjon 😕 se, jisakee saans chalatee hai,
Unhen itana ❌ tarasaaya nahin karate.
लफ़्ज़ों में क्या 🙊 तारीफ़ करूँ आपकी,
आप लफ़्ज़ों 😊 में कैसे समा पाओगे,
जब लोग हमारे 💑 प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों 👀 में जानेमन सिर्फ तुम नज़र आओगे।
Lafzon mein kya 🙊 taareef karoon aapakee,
Aap lafzon 😊 mein kaise sama paoge,
Jab log hamaare 💑 pyaar ke baare mein poochhenge,
Meree aankhon 👀 mein jaaneman sirph tum nazar aaoge.
प्यार की कोई 😭 गलियों में कभी गम न हो,
हमारा प्रेम 😙 कभी कम ना हो।
यह दुआ 🙏 है इस वैलेंटाइन पर,
कि तुम खुश 😊 रहो तुम्हें कभी कोई गम न हो।
Pyaar kee koee 😭 galiyon mein kabhee gam na ho,
Hamaara prem 😙 kabhee kam na ho,
Yah dua 🙏 hai is vailentain par,
Ki tum khush 😊 raho tumhen kabhee koee gam na ho.
तेरे होठों पे 😊 हो बस मुस्कान,
ऐसा में 😏 कुछ आज करू,
ना होने दू कभी 💙 मोहब्बत कम,
इतना जी 💏 भर कर तुझे प्यार करू।
Tere hothon pe 😊 ho bas muskaan,
Aisa mein 😏 kuchh aaj karoo,
Na hone doo kabhee 💙 mohabbat kam
Itana jee 💏 bhar kar tujhe pyaar karoo.
दिल में 💙 आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है 😉 मगर आबाद रहेगी।
चाहे हम 👆 भुला दें इस जमाने को,
यह प्यारी सी मुस्कान 😊 आपकी हमें हमेशा याद रहेगी।
Dil mein 💙 aapakee har baat rahegee,
Jagah chhotee hai 😉 magar aabaad rahegee,
Chaahe ham 👆 bhula den is jamaane ko,
Yah pyaaree see muskaan 😊 aapakee hamen hamesha yaad rahegee.
कब उनकी 👩 पलकों से इज़हार होगा
दिल के किसी ❤ कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही 😍 है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको ⌚ भी हमारा इंतज़ार होगा।
Kab unakee 👩 palakon se izahaar hoga,
Dil ke kisee ❤ kone mein hamaare lie pyaar hoga,
Guzar rahee 😍 hai har raat unakee yaad mein,
Kabhee to unako ⌚ bhee hamaara intazaar hoga.
जी लिए बहुत 😞 तनहा तझे याद करके,
अब तेरे 👀 प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा 😔 देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान 💑 तुझे हम बहुत चाहते हैं।
Jee lie bahut 😞 tanaha tajhe yaad karake,
Ab tere 👀 pyaar kee ek najar chaahate hain,
Sab kuchh luta 😔 denge tere ikaraar par,
Meree jaan 💑 tujhe ham bahut chaahate hain.
अगर तू अपनी 😘 जिंदगी का मेहमान हमें बना ले,
तो हम भी तेरे 😏 हर ख्वाब अपने पलकों पे सजा लें,
फिर कर न सकेगी 💔 मौत भी हमें तुझ से जुदा,
अगर तू 😘 अपनी जिन्दगी में रूह में बसा ले।
Agar too apanee 😘 jindagee ka mehamaan hamen bana le,
To ham bhee tere 😏 har khvaab apane palakon pe saja len,
Phir kar na sakegee 💔 maut bhee hamen tujh se juda,
Agar too 😘 apanee jindagee mein rooh mein basa le.
अब तो शाम-ओ-सहर 😍 मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा,
कुछ इस कदर 🙏 दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई 👆 शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से,
बस एक तुम्हे पाकर 😊 खुशियो से भर गया ये दामन मेरा।
अब तेरे 👀 प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा 😔 देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान 💑 तुझे हम बहुत चाहते हैं।
Jee lie bahut 😞 tanaha tajhe yaad karake,
Ab tere 👀 pyaar kee ek najar chaahate hain,
Sab kuchh luta 😔 denge tere ikaraar par,
Meree jaan 💑 tujhe ham bahut chaahate hain.
अगर तू अपनी 😘 जिंदगी का मेहमान हमें बना ले,
तो हम भी तेरे 😏 हर ख्वाब अपने पलकों पे सजा लें,
फिर कर न सकेगी 💔 मौत भी हमें तुझ से जुदा,
अगर तू 😘 अपनी जिन्दगी में रूह में बसा ले।
Agar too apanee 😘 jindagee ka mehamaan hamen bana le,
To ham bhee tere 😏 har khvaab apane palakon pe saja len,
Phir kar na sakegee 💔 maut bhee hamen tujh se juda,
Agar too 😘 apanee jindagee mein rooh mein basa le.
अब तो शाम-ओ-सहर 😍 मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा,
कुछ इस कदर 🙏 दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई 👆 शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से,
बस एक तुम्हे पाकर 😊 खुशियो से भर गया ये दामन मेरा।
Ab to shaam-o-sahar 😍 mujhe rahata hain bas khayaal,
Tera kuchh is kadar 🙏 duao sa mila hain mujhe saath tera,
Kee ab koee 👆 shikava aur shikaayat nahee us khuda se,
Bas ek tumhe paakar 😊 khushiyo se bhar gaya ye daaman mera.
लोग कहते फिरते 💑 हैं कि वो जिससे प्यार करते हैं,
वो एक 🌙 चाँद का टुकड़ा है,
पर मैं कहता हूँ 💑 कि मैं जिसे प्यार करता हूँ,
चाँद 😊 उसका एक टुकड़ा है।
Log kahate phirate 💑 hain ki vo jisase pyaar karate hain,
Vo ek 🌙 chaand ka tukada hai,
Par main kahata hoon 💑 ki main jise pyaar karata hoon,
Chaand 😊 usaka ek tukada hai.
Also Read:-
1 Comments
Osm
ReplyDelete