LOVE STATUS
दिल-ओ-नजर को 😢 रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो ❌ कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल 🕛 तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud 😉 Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko 😢 Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To ❌ Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal 🕛 Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.
हम आपकी हर 😍 चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर 😞 बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक 👆 बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर 🕛 आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum Aapki Har 😍 Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har 😞 Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek 👆 Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar 🕛 AapKa Intezaar Kar Lenge.
अगर इश्क ❤ करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की ❌ बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo ❤ To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki ❌ Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.
जागने की 😥 भी, जगाने की भी 😊 आदत हो जाए,
काश तुझको किसी ✒ शायर से मोहब्बत हो जाए।
Jaagne Ki Bhi 😥 Jagaane Ki Bhi 😊 Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi ✒ Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.
होठों पर 😊 मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर 💰 के खजाने नहीं आते,
पलकें भी 😁 चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी 👆 ख्वाब छुपाने नहीं आते।
Honthhon Par 😊 Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar 💰 Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak 😁 UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko 👆 Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.
LOVE STATUS
सिमटे तो 😊 दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं ❌ आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग 🔥 का दरिया 🌊 है और डूब के जाना है।
Iss Lafze-Mohabbat 😍 Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To 😊 Dile-Aashiq Faile To Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi ❌ Aasaan Itna To Samajh Leeje,
Ek Aag 🔥 Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.
दो चार 💑 लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो 📓 वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो।
Do Char Lafz 💑 Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai To 📓 Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.
अपना तो चाहतों 😕 में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल 😊 है तो तेरा सब कुछ कबूल है।
Apna To Chaahaton 😕 Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool 😊 Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai.
तुम्हारा ज़र्फ़ ❤ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस 😁 ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा 👆 हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर 😞 में जा कर किनारा याद रहता है।
Tumhara Zarf ❤ Hai, Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein To Jisne 😁 Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo 👆 Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein 😞 Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.
बेवजह हम 😆 वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल 💓 बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है ❌ प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा 😥 सुकून तेरे इस दीवाने को।
Bewajah Hum 😆 Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar 💓 Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai ❌ Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab 😥 Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.
Also Read:-
1 Comments
Amazing
ReplyDelete