Friendship Shayari In Hindi | Shayari king 2k6 | hindi shayari | hindi status | shayariking2k6.blogspot.com

FRIENDSHIP SHAYARI:- Friendship 👬 is just not a relationship of mutual affection 😊 between people, it is a real 👆 meaning of feelings of care, respect 🙏 admiration, concern ❤ love or like. Express your 👬 sentiments to your true friend with our finest 📚 collection of Friendship Shayari, Hindi 👬 Dosti Shayari, Friendship SMS 📩 and Friendship Status of 2022 in Hindi and English script.


FRIENDSHIP SHAYARI

ज़िन्दगी हर पल ❌ कुछ खास नहीं होती,
फूलों की 🌹 खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी 😊 तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी 👬 दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Zindagi Har ❌ Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo 🌹 Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari 😊 Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti 👬 ittefaaq Nahi Hoti.


तुम दोस्त 👬 बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये 😕 जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए 😑 न आए हमारी कभी,
पर हम तो 😯 तुम्हें भुलाना ही भूल गये

Tum Dost Ban 👬 Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh 😕 Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad 😑 Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein 😯 Bhulaana Hi Bhool Gaye.


ज़िन्दगी के 🌁 तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के ❤ अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन 🏰 जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत 👬 आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagi Ke 🌁 Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke ❤ Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban 🏰 Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut 👬 Aane Tak Saath De Dosti.


दाग दुनिया 🌍 ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये 🎁 तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

Daag Duniya 🌍 Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye 🎁 Tumhein Dost Banaane Se Mile.


दोस्त होकर ❌ भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना कि 😑 कभी ज़ख्म लगाने आये।

Dost Hokar Bhi ❌ Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kehna 😑 Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.



FRIENDSHIP SHAYARI

दुश्मनों से 😈 मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों 👬 को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se 😈 Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto 👬 Ko Aazmata Ja Raha Hoon.


आप जिसके 😯 वास्ते मुझसे किनारा कर गए
आपसे बच 👆 कर वही मुझको इशारा कर गए।

Aap Jiske Waste 😯 Mujhse Kinara Kar Gaye,
Aapse Bach 👆 Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.


तूफानों ​की 😈 दुश्मनी से न 😑 बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों 😕 के भरम ने डुबो दिया​।

Toofano Ki 😈 Dushmani Se Na 😑 Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston 😕 Ke Bharam Ne Dubo Diya.


दोस्ती 👬 किससे ❌ न थी किससे मुझे ❤ प्यार न था,
जब बुरे वक़्त ⌚ पे देखा तो कोई यार न था।

Dosti 👬 Kis Se Na ❌ Thi Kis Se Mujhe ❤ Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe ⌚ Dekha To Koi Yaar Na Tha.


साथ रहते यूँ 😊 ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के 😞 बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल 👬 जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता ⌚ वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath Rehte 😊 Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone 😞 Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab 👬 Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata ⌚ Waqt Kahan Le Ke Jayega.

Post a Comment

0 Comments