Angry status in hindi | Angry quotes 2022 | shayariking2k6.blogspot.com

Angry 😤 Shayari | Status | Quotes | Image in Hindi for Girlfriend Boyfriend, Husband Wife

Angry 😡 Shayari in Hindi | Angry 🤒 Status in Hindi | Angry 😤 Quotes in Hindi | Gussa Aur 😬 Narazgi Shayari | क्रोध शायरी | क्रोध पर शायरी | गुस्सा शायरी | गुस्सा शायरी हिंदी | गुस्से पर शायरी | Angry Shayari | Angry Status | Gussa Shayari 2 Line | Attitude Gussa Shayari | Itna Gussa Shayari | Bewajah Gussa Shayari आदि दिए हुए हैं।

ANGRY STATUS

मैं बदला ✖️ नहीं, आजकल बस 👆 अंदाज सही है
ख़ामोश रहता 😐 हूँ पर गुस्से का मिजाज वही है।

Main Badala ✖️ Nahi, Aajkal Bas 👆 Andaz Sahi Hai,
Khamosh Rahta 😐 Hoon Par Gusse Ka Mijaj Wahi Hai.


प्यार 💑 भरा रिश्ता बिखर जाता है दो 💔 पल के गुस्से से
होश जब ⌚ आता है तो वक्त निकल जाता है।

Pyar 💑 Bhara Rishta Bikhar Jata Hai Do Pal Ke 💔 Gusse Se
Hosh Jab ⌚ Aata Hai To Waqt Nikal Jata Hai.


इस तरह 🤗 मेरे गुनाहों को वो धो देती है,
माँ बहुत 👩‍👦 गुस्से में होती है तो 😢 रो देती है।

Is Tarah 🤗 Mere Gunahon Ko Wo Dho Deti Hai,
Maa Bahut 👩‍👦 Gusse Me Hoti Hai 😢 To Ro Deti Hai.


ना तेरी शान 👆 कम होती ना रूतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा 😤 तुमने वही हंस के कहा होता।

Na Teri Shan 👆 Kam Hoti Na Rutaba Hee Ghata Hota,
Jo Gusse Me 😤 Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.


जब इंसान 😒 का विनाश नजदीक आता है,
पहले विवेक 😔 मर जाता है फिर गुस्सा आता है।

Jab Insaan Ka 😒 Vinash Najadeek Aata Hai,
Vivek Pahle 😔 Mar Jata Hai Fir Gussa Aata Hai.


जब-जब 😡 इंसान को गुस्सा आता है,
तब-तब उसकी 😞 कमजोरी का एहसास दिलाता है।

Jab-Jab 😡 Insan Ko Gussa Aata Hai,
Tab-Tab Uski 😞 Kamjori Ka Ehsaas Dilata Hai.


कुछ लोग 🙂 इतने कमाल होते है,
कि बिना ☺ वजह गुस्से से लाल होते है।

Kuchh Log 🙂 Itne Kamaal Hote Hai,
Ki Bina Wajah ☺ Gusse Se Lal Hote Hai.


अक्सर कामयाबी 👆 की बात वही करता है,
जो इंसान क्रोध 😤 का लगाम अपने हाथ में रखता है।

Aksar Kaamyabi 👆 Ki Baat Wahi Karta Hai,
Jo Insan Krodh 😤 Ka Lagaam Apne Hath Me Rakhta Hai.


गुस्सा बहुत 😡 चतुर होता है,
अक्सर 💔 कमजोर पर ही निकलता है।

Gussa Bahut 😡 Chatur Hota Hai,
Aksar Kamjor 💔 Par Hee Nikalta Hai.


अगर कोई 😤 गुस्सा करता है तो
ये मत 😔 समझो कि वो आपसे
नफरत करता 👆 है, क्योंकि गुस्सा
सिर्फ वही 🙂 करता है जो आपकी फिकर करता है।

Agar Koi 😡 Gussa Karta Hai To
Ye Mat 😔 Samjho Ki Wo Aapse
Nafarat Karta 👆 Hai, Kyonki Gussa
Sirf Wahi 🙂 Karta Hai Jo Aapki Fikr Karta Hai.


जो समस्या का 😐 हल ढूंढते है वो क्रोध ✖️ नही करते है,
और जो क्रोध 😡 करते है वो समस्या का हल नहीं ढूंढते है।

Jo Samsya 😐 Ka Hal Dhoondhte Hai Wo Krodh ✖️ Nahi Karte Hai,
Aur Jo Krodh 😡 Karte Hai Wo Samsya Ka Hal Nahi Dhoondhte Hai.


जब भी 😤 आपको क्रोध या गुस्सा आये,
तो अपने 🤬 मुंह, हाथ और पैर का ✖️ प्रयोग न करें।

Jab Bhi Aapko 😤 Krodh Ya Gussa Aaye,
To Apne 🤬 Munh, Haath Aur ✖️ Pair Ka Prayog Na Karen.


उसे छोड़ना 👆 जरूरी है जो हमेशा गुस्से 😏 में रहे,
ऐसे मूर्ख 🤨 इंसान का घमंड तोड़ना जरूरी है।

Use 👆 Chhodana Jaroori Hai Jo Hamesha 😏 Gusse Me Rhe,
Aese Moorkh 🤨 Insan Ka Ghamand Todana Jaroori Hai.


गलती किसी 🤗 से हो जाएँ तो माफ़ किया करो,
गुस्सा हद 🙂 से ज्यादा आएँ तो डांट लिया करो।

Galati Kisi Se 🤗 Ho Jayen To Maaf Kiya Karo,
Gussa Had Se 🙂 Jyada Aayen To Daant Liya Karo.


बहुत परेशान 💔 मेरा दिल आज है,
बता मेरे 😡 गुस्से का क्या इलाज है।

Bahut Pareshan 💔 Mera Dil Aaj Hai,
Bta Mere 😡 Gusse Ka Kya Ilaaj Hai.

Post a Comment

1 Comments