Chupke 🤫 Se Hum Ne Bheja Tha Ek 🥀 Gulab Use,
Khushbu Ne 😞 Saare Sahar Me Tamasha Bna Diya.
चुपके 🤫 से हम ने भेजा था एक 🥀 गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे 😞 शहर मैं तमाशा बना दिया।
Sochte Hain 😔 Seekh Le Hum 😞 Bhi Berukhi Karna Sab Se,
Sabko 💔 Mohabbat Dete Humne Apni Kadr Kho Di.
सोचते है 😔 सीख ले हम भी 😞 बेरुखी करना सब से,
सब को 💔 महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।
Faisla Ho 🤔 Jo Bhi Manjoor Hona Chahiye,
Jang 👊 Ho Ya 🤗 Ishq Bharpoor Hona Chahiye.
फैसला हो 🤔 जो भी मंजूर होना चाहिए,
जंग 😞 हो या 🤗 इश्क भरपूर होना चाहिए।
Wasta Nahi 😏 Rakhna To Fir Mujhpe👀Najar Kyu Rakhti Hai,
Main Kis 😖 Haal Me Zinda Hun 😔 To Ye Sab Khabar Kyu Rakhti Hai.
वास्ता नही 😏 रखना तो फिर मुझपे👀नजर क्यों रखती है,
मैं किस 😖 हाल में जिंदा हूँ तू ये सब 😔 खबर क्यों रखती है।
Ab Dar 😲 Lagta Hai Mujhe Un Logo Se,
Jo Kahte Hain 😞 Mera Yakeen To Karo.
अब डर 😲 लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते 😞 है मेरा यक़ीन तो करो।
Khud Poochho 👆 Apne Dil Se Ki 💘 Mujhko Bhulana Chahta Hai?
Agar Wo 💌 Ha Kah De To Kasam Se Mohabbat 💔 Chhod Dunga.
खुद पूछो 👆 अपने दिल से कि 💘 मुझको भुलाना चाहता है ?
अगर वो हाँ 💌 कह दे तो कसम से 💔 मोहब्बत छोड़ दूँगा।
Halki Halki 😌 Si Sard Hawa Jara 😣 Jara Sa Dard,
Andaz Accha 😔 Hai Ai Novmber Tere Aane Ka.
हल्की हल्की 😌 सी सर्द हवा ज़रा ज़रा 😣 सा दर्द,
अंदाज अच्छा 😔 है ए नवम्बर तेरे आने का।
Hatho Se 🥢 Cigret Chin KarWo 🙂 Kuchh Is Andaz Me Boli,
Kami Kya 🤷♀️ Hai In Hotho Me Jo Tum Cigret Pite Ho.
हाथो से 🥢 सिगरेट छीन कर वो कुछ 🙂 इस अंदाज़ में बोली,
कमी क्या है 🤷♀️ इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो।
Hazaro😞 Na-Mukammal Hasrato Ke Bojh Tale,
Ai Dil Teri 👆 Himmat Hai Jo Tu Dhadkta Hai.
हजारों 😞 ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल तेरी 👆 हिम्मत है, जो तू धङकता है।
Masla Ye 🌍 Bhi Hai Is Jalim Duniya Ka,
Koi Agar 😕 Achha Bhi Hai To Kyu Hai.
मसला ये 🌍 भी है इस ज़ालिम दुनिया का,
कोई अगर 😕 अच्छा भी है तो क्यूँ है ??
Jinamen akele 👆 chalane ka honsala hota hain,
Unake peechhe 🤨 ek din kaaphila hota hain !!
जिनमें अकेले 👆 चलने का होंसला होता हैं,
उनके पीछे 🤨 एक दिन काफिला होता हैं !!
Doston ke 🤗 saath ek chaahat hotee hai jeene kee janaab,
Varana pata to 🙂 hamen bhee hai kee marana akele hee hai !!
दोस्तों के 🤗 साथ एक चाहत होती है जीने की जनाब,
वरना पता तो 🙂 हमें भी है की मरना अकेले ही है !!
Pyaar usase 😍 karo jo pyaar ko samajhen,
Lekin usase kabhee 🖕 mat karo jo pyaar ko khilauna samajhen !!
प्यार उससे 😍 करो जो प्यार को समझें,
लेकिन उससे कभी 🖕 मत करो जो प्यार को खिलौना समझें !!
Sikka 🤙 donon ka hota hai haiads ka 👆 bhee talai ka bhee,
Par vakt sirph ⌚ usaka hota hai jo palat kar upar aata hai !!
सिक्का 🤙 दोनों का होता है Heads का 👆 भी Tale का भी,
पर वक्त सिर्फ ⌚ उसका होता है जो पलट कर उपर आता है !!
Vo hamaaree 🤣 haisiyat poochhate hai,
Unakee shakhsiyat 😎 bik jae itanee haisiyat hai hamaaree !!
वो हमारी 🤣 हैसियत पूछते है,
उनकी शख्सियत 😎 बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी !!
Also Read:-
0 Comments